Wochenkarte

Datum: 23.04.2018 - 27.04.2018
 
Montag: Hackbraten mit Möhrengemüse und Kartoffeln
5,50 €
Spaghetti a la Chef 5,10 €
 
Dienstag: Salzrippchen mit Speckbohnen und Püree 5,50 €
Lebergeschnetzeltes mit Püree 5,10 €
 
Mittwoch: Kotelett mit Wirsing und Bratkartoffeln 5,50 €
Currywurst mit Bratkartoffeln 4,90 €
 
Donnerstag: Schweinelendchen mit Rösti und Salat 6,00 €
 
 
Freitag: Backfisch mit Remoulade und Salzkartoffeln 6,00 €
klare Ochsenschwanzsuppe mit Brötchen 4,90 €
 
Täglich Rinderkraftbrühe mit Einlage 1,50 €


Zusatzstoffe: Siehe Aushang im Laden
 
select image 1 1 1 1 1

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
07:00 – 13:00 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag:
07:45 – 12:30 Uhr

Wochenkarte bequem als wöchentlichen Newsletter erhalten?

E-Mail Adresse eintragen: